欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
登录个人中心
杨刚带队督导吴忠市国有产权交易突出问题专项整治工作

7月21日,全区企业国有产权交易突出问题专项治理工作领导小组组长、国资委主任杨刚带领检查组,赴吴忠市督导国有产权交易突出问题专项治理工作,并到市属企业开展现场调研。

进点会上,检查组听取了吴忠市关于全市企业国有产权交易专项治理自查自纠和问题整改情况的汇报。杨刚对吴忠市近年来改革发展取得的成绩、“国资国企吴忠行”项目合作洽谈签约会、国有企业产权交易专项治理工作给予了充分肯定,并对做好国有产权专项治理工作提出了具体要求。一是统一思想凝聚共识。要坚决贯彻自治区第十三次党代会精神,通过专项治理工作一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,建立健全长效机制,推进国有企业治理体系和治理能力现代化,推动国企改革三年行动圆满收官。二是紧密协同密切配合。要建立联动机制,加强统筹协调,及时沟通情况,协商解决矛盾,形成最大共识,确保检查工作顺利开展。三是严明纪律强化作风。要切实提高政治站位,以严明的工作纪律、扎实的工作作风,为各单位国有产权交易工作做一次全面“体检”,推动国有产权交易专项治理走深走实,取得阶段性成果。

杨刚在吴忠市大数据运营公司实地调研时指出,吴忠市国资委能够牢牢抓住信息化发展的历史机遇,建立和完善国资国企实时动态监管体系,逐步实现对各级法人和治理主体的在线监管,是实现国资监管“一盘棋”建设,持续优化营商环境的重要举措。要充分发挥大数据公司在信息化、智能化方面的优势,进一步健全完善国有产权交易领域的数字化一体化常态化监督机制,实现国有产权交易统一规范、公开透明、监督到位,促进国有资本和各类社会资本融合发展,实现国有资产保值增值,助推吴忠市经济高质量发展。产权收益管理处

扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2022年08月03日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式