欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
登录个人中心
自治区国资委党委举办国有企业“喜迎党代会 献礼二十大”职工书画摄影展

为迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开,6月1日,自治区国资委党委举办的自治区国有企业“喜迎党代会 献礼二十大”职工书画摄影展在银川国际会展中心隆重开幕。自治区国资委党委书记吴琼出席会议并致辞。


自治区国资委党委书记吴琼在开幕式致辞中指出,此次职工书画摄影展是自治区国资国企系统“喜迎党代会、献礼二十大”活动的重要内容之一,也是提升国资国企系统精神文明建设和文化建设的有力举措,对于推动国有企业高质量发展、引导企业广大干部职工建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦具有十分重要的意义。参展作品展现了国有企业广大干部职工不忘初心、奋发务实、改革创新的精神风貌,深情表达了爱党爱国爱企爱家的真挚情感,是国资国企系统喜迎党代会、献礼二十大的共同心声。


开幕式上,自治区国资委副主任郭春萍通报了自治区国有企业书画摄影作品征集、布展以及获奖情况。开幕式结束后,与会同志一同参观了书画摄影展。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,不断赓续红色血脉,弘扬先进文化,大力传承国有企业在长期奋斗历程中形成的光荣传统和优良作风,把国资国企系统各级党组织和广大党员干部职工真诚颂党恩、永远跟党走、奋进新时代的真挚情感融入到国资国企各项事业中去,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情积极投身到推动国资国企高质量发展的伟大实践中,在加快建设先行区、建设美丽新宁夏中充分发挥“顶梁柱”和“压舱石”作用,以更加优异的成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开。

自治区国资委机关全体干部、自治区属国有企业党委书记、副书记、党群部长以及部分优秀作品获奖代表共80余人参加了启动仪式并观展。(党群工作部)

扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2022年06月02日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式