欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
登录个人中心
自治区国资委党委选举产生出席自治区第十三次党代会代表

4月24日下午,自治区国资委党代表会议在银川召开。国资委党委书记吴琼主持会议并讲话,国资委党委副书记、主任杨刚作自治区第十三次党代会代表候选人预备人选产生情况说明,国资委党委委员、副主任赵建新作代表资格审查报告。


经过代表团团长会议、分代表团会议充分酝酿讨论,全体代表一致通过,以无记名投票方式选举产生自治区第十三次党代会代表28名。

吴琼代表自治区国资委党委向大会报告了选举工作情况,并号召国资系统党员代表以此为契机,深入推进国有企业基层党建深化拓展年“八大工程”,振奋精神、扎实工作,在全面加强国有企业党的建设中作表率,在坚定不移深化国企改革三年行动中作表率,在创先争优活动中作表率,努力创造一流业绩,以更加积极的态度、更加负责的精神、更加务实的作风,主动服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员,为国有资产保值增值作出更大的贡献。


    

国资委党委委员、自治区属国有企业、参股中央企业、中央驻宁企业代表共108人参加了会议。自治区党委组织部相关处室负责人、自治区纪委监委驻国资委纪检监察组全程参与,全程监督。(党群工作部)




扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2022年04月25日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式