欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
国资委运用信息化手段助力复工复产统计工作

为贯彻落实自治区有序推进工业企业复工复产工作要求,自治区国资委利用宁夏工业企业复工复产信息平台资源,部署上线宁夏国有企业复工复产信息平台,实现点对点精准对接,及时掌握全区国资系统监管和统计资产国有企业疫情防控期间复工复产动态。

通过实时获取区内国有企业复工复产情况、外省已返宁职工人数、防疫情况数据,有效解决了传统调查方式数据收集难度大、数据分析耗时长、统计结果不准确不及时的难题,有力支撑了全区国有企业复工复产数据统计和分析工作,为抗击疫情和复工复产提供了有力信息保障。

 下一步,自治区国资委将进一步完善平台功能,持续汇聚企业复工复产数据资源,有序推进复工复产工作,确保全区国有经济平稳有序发展。( 财务监管处)

 

                            


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年03月23日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式