欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
登录个人中心
自治区国资委党委拟推荐全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵对象公示

根据自治区党委宣传部《关于推荐学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的通知》要求,经自治区国资委党委研究决定,现将全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵拟推荐对象公示如下。

一、全国学雷锋活动示范点拟推荐对象(1个)

宁夏国运水投集团六盘山水务公司客服公司

二、全国岗位学雷锋标兵拟推荐对象(1名)

白  璠  女  宁夏交投集团高路公司吴忠收费站党务工作人员、工会小组长、团支部书记

公示时间为2022年11月29日至12月5日(5个工作日)。公示期间,如反映以上拟推荐对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向自治区国资委党委举报。来访举报接待室设在自治区国资委党群工作部。接受电话举报和来访时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00—18:00。

来信请寄:自治区国资委党群工作部(银川市兴庆区湖滨西路65号投资大厦1710室  邮编:750001)。

举报电话:0951-6180278

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区国资委党委将对所举报的问题进行核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,自治区国资委党委将取消其推荐资格。


      

                                              自治区国资委党委

                                             2022年11月28日


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2022年11月28日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式