欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
登录个人中心
自治区国资委党委拟推荐2022年度全国三八红旗手人选的公示

根据自治区妇联通知要求,经自治区国资委党委研究决定,拟推荐宁夏建投集团副总工程师、工程管理部副部长王海琳同志为2022年度全国三八红旗手人选。

公示时间为2022年11月29日至12月5日(5个工作日)。公示期间,如反映以上拟推荐对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向自治区国资委党委举报。来访举报接待室设在自治区国资委党群工作部。接受电话举报和来访时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00—18:00。

来信请寄:自治区国资委党群工作部(银川市兴庆区湖滨西路65号投资大厦1710室  邮编:750001)。

举报电话:0951-6180278

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区国资委党委将对所举报的问题进行核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,自治区国资委党委将取消其推荐资格。


  

                                                自治区国资委党委

                                                 2022年11月28日


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2022年11月28日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式