欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
登录个人中心
自治区国资委2022年公开遴选公务员面试公告

为做好2022年公开遴选公务员面试工作,根据《宁夏回族自治区2022年区直机关公开遴选公务员公告》相关规定,结合工作实际,现就面试有关事宜公告如下。

一、面试人员范围

按照职位面试人数与遴选名额3:1的比例从高分到低分确定面试人员,经资格复审,进入自治区国资委监督稽查处一级主任科员及以下职位(职位代码:027001,遴选1人)面试人员名单如下。

张玢玢,准考证号:416423030730(笔试第1);

周始兴,准考证号:416423030804(笔试第2);

苏丽雯,准考证号:416423030816(笔试第3)。

二、面试时间及地点

面试时间:2022年5月8日(星期日)上午09:00。

面试地点:自治区国资委18楼会议室。

三、面试形式

采取结构化的面试方式。

四、面试成绩

面试总分100分,最低合格分数线为60分。

五、注意事项

1.考生务必于2022年5月8日上午08:00携带笔试准考证、有效身份证到自治区国资委18楼候考室签到(如身份证遗失、更换中或已失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,不带身份证的不得参加面试)。无故不参加面试、超过报到时间半小时未报到的,视为自动放弃。

2.考生签到后实行封闭管理,直至面试结束。

3.考生若自行放弃面试资格,需于5月7日下午18:30前提供纸质声明原件。

4.按照疫情防控有关要求,考试当天,凡未带手机、不能出示个人防疫“健康码”“通信大数据行程卡”的考生,不得参加考试。考生须持健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下方可进入面试区域。“通信大数据行程卡”显示有中高风险地区所在地市行程的考生,须填写《健康行程承诺书》,承诺来自非中高风险地区,或来自中高风险地区但健康监测期满(社区出具解除通知书),经体温检测正常的,可正常参加考试。

                                   自治区国资委

                                   2022年4月29日


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2022年04月29日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式