欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
区属国有企业专职外部董事任前公示

    根据工作需要,经自治区国资委党委研究,现对拟任用的1名自治区属国有企业专职外部董事公示如下。

    王格林,女,1968年10月出生,硕士研究生学历,中共党员。现任自治区国资委考核分配处处长、一级调研员,拟任自治区属国有企业专职外部董事,聘任为宁夏农垦集团公司和宁夏旅投集团公司外部董事。

    公示时间为2021年6月16日至6月22日(5个工作日)。公示期间,如反映该同志存在的问题或线索,可打电话或来信来访。举报电话:6180278、6180121,来信来访:自治区国资委党群工作部、驻国资委纪检监察组。

    为便于对举报问题调查核实,举报人在举报问题时要提供具体事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。国资委党委将对举报的问题调查核实,并为举报人保密;若举报的问题调查属实并影响任职,即取消被举报人的任职资格。                  



                                                      自治区国资委党委

                                                      2021年6月15日

扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2021年06月16日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式