欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
第八届全国道德模范暨第七届自治区道德模范和第五届“宁夏好人”拟推荐对象公示

    根据《关于组织做好第八届全国道德模范推荐暨第七届自治区道德模范和第五届“宁夏好人”推荐评选表彰工作的通知》(宁文明办〔2021〕13号)要求,经自治区国资委党委研究决定,现将第八届全国道德模范、第七届自治区道德模范和第五“宁夏好人”拟推荐对象公示如下。

    一、第八届全国道德模范候选人1名)

    杨泽良国家能源集团宁夏煤业公司麦垛山煤矿员工

    二、第七届自治区道德模范候选人(1名)

拜立根  宁夏国有资本运营集团有限公司宁夏环保集团

        城市服务有限公司兴庆分公司清扫七部A段班长

    三、第五届“宁夏好人”候选人(1名)

    张文秀  宁夏建投集团第五建筑有限公司资产财务处处长

公示时间为2021426日至430日(5个工作日)。公示期间,如反映以上拟推荐对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向自治区国资委党委举报。来访举报接待室设在自治区国资委党群工作部。接受电话举报和来访时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00—18:00。

来信请寄:自治区国资委党群工作部(银川市兴庆区湖滨西路65号投资大厦1710室  邮编:750001)。

举报电话:0951-6180094  

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区国资委党委将对所举报的问题进行核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,自治区国资委党委将取消其推荐表彰资格。

                                            自治区国资委党委

                                              2021年4月25日


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2021年04月25日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式