欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏农垦集团有限公司外部董事任前公示

2021年第1号)

 

    根据《自治区属国有企业外部董事选聘和管理办法》(宁国资发〔2020〕41号)规定,经自治区国资委2021年第5次党委会议研究决定,现将宁夏农垦集团有限公司第四届董事会外部董事拟聘任人选公示如下。

    赵雄伟,1979年8月出生,博士研究生学历,现任北京华夏基石企业管理咨询有限公司高级合伙人。

    马生元,回族,1961年6月出生,在职硕士研究生学历,现任宁夏大学经济管理学院副教授。

刘亚平,1973年6月出生,在职硕士研究生学历,现任北京天驰君泰(银川)律师事务所主任。

公示时间为2021年3月1日至3月5日(5个工作日)。如公示对象存在影响聘任问题,可来电或来信来访。举报电话:(0951)6180278  6180121;来信来访:自治区国资委党群工作部(银川市湖滨西街65号投资大厦1710室)。电话和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。

为便于对举报问题调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区国资委党委将对举报的问题调查核实,并为举报人保密。若举报的问题属实并影响任职,即取消对被举报人的委派。

 

 

 

                                                         自治区国资委党委

                                                               2021226


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2021年02月26日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式