欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委党委关于拟推荐上报的全国优秀共产党员、 全国优秀党务工作者、全国先进基层 党组织对象的公示

  根据关于做好全国“两优一先”推荐工作的通知要求,经自治区国资委党委研究决定,现将全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者、全国先进基层党组织拟推荐上报对象公示如下:

一、全国优秀共产党员(1名)

温孝斌    宁夏电投热力有限公司党委委员、副总经理

    二、全国优秀党务工作者(1名)

    徐  林    宁夏水务投资集团宁东水务有限公司党委书记、董事长

    三、全国先进基层党组织(1个)

国网宁夏电力有限公司党委

公示时间为2020年2月10日至2月22日(5个工作日)。公示期间,如反映以上拟推荐对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向自治区国资委党委举报。来访举报接待室设在自治区国资委党群工作部。接受电话举报和来访时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午2:00—18:00。

来信请寄:自治区国资委党群工作部(银川市兴庆区湖滨西路65号投资大厦1710室  邮编:750001)。

举报电话:0951-6180278     0951-6180121

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区国资委党委将对所举报的问题进行核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,自治区国资委党委将取消其推荐表彰资格。

 

                                  

                                                        自治区国资委党委 

                                                          2021年2月9日


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2021年02月09日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式