欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委党委关于表扬国有企业 “我身边的战‘疫’模范”个人和集体的通报

    新冠肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,领导全党全国各族人民经过艰苦卓绝的努力,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,取得了统筹疫情防控和经济社会发展工作的重大成果。在这场惊心动魄的抗疫大战、艰苦卓绝的历史大考中,国有企业坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府决策部署,闻令而动、挺身而出,主动担当、勇挑重担,不计代价及时转产医疗物资、分秒必争做好防疫物资供应、义无反顾参与医疗废物处置、千方百计保障民生供应、有力有序推进复工复产,以实际行动扛起国有企业政治责任和社会责任,以实干实绩彰显了国有企业政治担当和历史担当,为全区疫情防控工作和经济社会发展作出了应有贡献。在此期间,涌现出了一大批先进典型,生动诠释了伟大抗疫精神,充分展现了关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来的主力军风采。

为表扬先进、鼓舞斗志,弘扬伟大抗疫精神,激发国有企业广大干部职工敢于担当、干事创业的责任感使命感荣誉感,凝聚众志成城、锐意进取的强大正能量,经自治区国资委党委研究决定,对在疫情防控工作中作出突出贡献的郝丽熔等4名个人和宁夏建投城市运营管理有限公司等4个集体予以通报表扬。希望受表扬的个人和集体珍惜荣誉、再接再厉,在新起点上担当新使命、展现新作为。 

“我身边的战‘疫’模范”个人

    

    郝丽熔   宁夏农垦贺兰山农牧场党群工作部主任

          中国石化长城能源化工(宁夏)公司热电运行部设备管理员

    许  冰   宁夏银行科技支行公司业务科科长

    李国庆   宁夏西部创业股份公司宁东铁路技术装备部线路工

 

“我身边的战‘疫’模范”集体


    宁夏建投城市运营管理有限公司

    中国石油宁夏高速公路销售分公司

    国家能源集团宁夏煤业有限责任公司疫情防控领导小组办公室(临时集体)

    宁夏汇川服装有限公司

当前,新冠肺炎疫情仍在全球扩散蔓延,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的任务仍然艰巨繁重。各企业党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神、党中央和自治区党委、政府决策部署,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及自治区党委十二届八次、九次、十次、十一次、十二次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以受表扬的个人和集体为榜样,坚守岗位践初心,履职尽责担使命,关键时刻拉得出、顶得住、打得赢,苦干实干、开拓奋进,扎实做好“六稳”工作、全力落实“六保”任务,为继续建设美丽新宁夏、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

 

 

                               自治区国资委党委

                                                                   2020年12月24日

 


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年12月31日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式