欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
拟纳入自治区国有企业企业家人才库人员信息公示

根据《关于建立自治区国有企业企业家人才库工作方案》(宁国资党发〔2018〕68号)规定,经研究,现将拟纳入自治区国有企业企业家人才库人员信息公示如下(详见附件):

公示时间为2020年9月21日至9月25日(5个工作日)。如公示对象存在影响入库的问题,请向自治区国资委党群工作部举报。来信请寄:自治区国资委党群工作部收,邮政编码:750001。举报电话:0951-6180278、6180120。来访举报到自治区国资委党群工作部。电话和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

为便于对举报问题调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区国资委党委将对举报的问题调查核实,并为举报人保密。若举报的问题属实并影响入库,自治区国资委党委将取消对被举报人纳入人才库资格。

 


                                                                自治区国资委党委 

                                                                     2020年9月21日


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年09月21日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式