欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委党委拟推荐自治区三八红旗集体和自治区三八红旗手人选公示

    根据《关于开展2019年度全国三八红旗手(集体)推荐和自治区三八红旗手(集体)评选活动的通知》(宁妇通〔201939号)精神经研究,拟向自治区妇女联合会推荐自治区三八红旗集体1个、自治区三八红旗手人选1名。现公示如下:

一、自治区三八红旗集体

宁夏贺兰山国家森林公园有限公司旅游部

二、自治区三八红旗手

谢红,女,汉族,中共党员,19665月出生,大学学历,现任国家能源集团宁夏煤业有限责任公司党委组宣部部长、机关党委副书记。

以上集体和个人人选的公示时间为20191223日至1227日,5个工作日。公示期间,如有问题需要举报,可打电话或来信来访。举报电话:(095161800946180121;来信来访:自治区国资委党群工作部(银川市湖滨西街65号投资大厦1710室)。

为便于对举报问题调查核实,举报人在举报问题时要提供具体事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区国资委党委将组织对举报的问题调查核实,并为举报人保密;若举报的问题调查属实,即取消被举报人的候选人资格。



                                        自治区国资委党委

                                       20191222




扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2019年12月22日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式