欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
登录个人中心
宁夏建设投资集团公司

宁夏建设投资集团公司是在原宁夏建工集团公司基础上,于2016年11月7日改组设立的国有独资公司,注册资本20亿元人民币。截至2021年末,资产总额99.83亿元,净资产9.77亿元;全年实现营业收入101.98亿元,利润总额1.48亿元,上缴税费2.66亿元;在岗职工4707人。

公司下辖全资子公司16家,控股(参股)公司5家。主要承担政府投资的基础设施和重点工程项目开发建设,通过资本整合与引进战略合作,推动产业转型升级,提升我区建筑及相关产业的竞争力。业务范围包括建设项目投融资、勘察设计、监理、工程总承包、建筑施工、房地产开发、工程咨询、环境工程规划设计与评价、“三废”及医疗等危险废物的处置等。各类资质齐全,拥有国家建筑工程施工总承包特级资质1个,建筑工程施工总承包一级资质4个,市政公用工程施工总承包一级资质1个及各类专业承包资质。公司按照重组改革后的发展方略,正在致力于构建“投(投资)、融(融资)、建(建设)、管(管控)、营(运营)、研(科研)发展新模式。

扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2022年06月30日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式