欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
登录个人中心
宁夏交投高速公路管理公司全力保障夏收机械通行

进入夏收关键时期,宁夏交投高速公路管理公司针对高速公路出入口拉运跨区作业联合收割机车辆数量骤增实际,认真落实稳经济保增长促发展要求,全面高效做好拉运联合收割机车辆通行高速公路保通保畅工作。截至目前,保障拉运联合收割机车辆1671辆,减免通行费79.95万元。

一是认真落实政策。结合日常工作开展,组织工作人员学习运输联合收割机跨区作业相关文件执行标准,精准掌握减免政策,熟记查验判定标准,全面提升服务质量,确保出口查验快速、高效、准确,保障相关政策标准执行到位。

二是提供高效服务。各收费站点为司乘人员提供路线咨询、餐饮、防暑降温药品等温馨便民服务的同时,认真组织宣传联合收割机运输车辆ETC办理及跨区作业、绿色通道预约程序等相关工作,进一步提高车辆通行效率,实现便捷高速、智能通行。

三是确保顺畅通行。跨区联合收割机运输车辆普遍多为结队出行,各收费站点采取专用车道通行方式,合理指挥,避免发生交通拥堵,提高通行效率。

四是实现部门联动。运输车辆不符合绿通政策情况,进行认真细致政策解释,联合高速交警、交通运输综合执法部门采取护送等方式解决,确保高速公路运营安全,做到惠民利民。(考核分配处)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2022年08月02日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式