欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏交通物流集团获全区首张“网络货运”道路运输经营许可证

  近日,宁夏交投所属子公司宁夏交通物流集团公司取得全区首张“网络货运”道路运输经营许可证,标志着交通物流集团从传统物流向互联网物流转型迈出了重要步伐。

  今年1月1日,新的运输业务“网络货运”正式落地,网络货运经营依托互联网平台整合配置运输资源,以承运人身份与托运人签订运输合同,委托实际承运人完成道路货物运输,承担承运人责任的道路货物运输经营活动。交通物流集团充分发挥自身优势,结合企业现状查漏补缺,完善各项硬软件审核条件,通过层层审批后最终获颁此证。交通物流集团将积极整合线上线下货运资源,进一步拓展网络货运平台业务,充分运用互联网大数据促进车、货等物流资源的高效整合,推进企业健康持续发展。(财务监管处)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年11月16日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式