欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏环保集团取得良田镇给排水一体化项目特许经营权

  近日,宁夏国运所属宁夏环保集团中标良田镇给排水一体化(二期工程)特许经营项目,总投资4856万,该公司将积极组织设计、施工单位高标准、高质量完成项目建设任务,并做好后期运营保障工作。

  宁夏环保集团公司注册资本10亿元,作为自治区环保产业平台公司,承担自治区公益性、准公益性、经营性环保产业项目的规划、投资、建设、运营管理,促进全区环保产业的发展。今年以来,公司抢抓黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设历史机遇,积极推进布局全区及全国多个水污染治理、环卫固废项目,跟踪项目近30个,涉及投资80多亿元。在涉水业务方面,水污染治理业务实现了从单一的污水处理到人工湿地、河湖沟道综合治理服务、农村人居环境整治服务的全面提升。截至目前,已建成、在建、委托运营管理的污水厂、湿地等水污染治理项目共16个,涉及处理规模7.6万吨,涉及资产总额13亿元。(产权收益管理处)    

扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年11月17日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式