欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
区属国企13项成果荣获2019年度自治区科学技术奖

  近日,自治区人民政府公布2019年度自治区科学技术奖评奖结果,7户区属国企13项成果分获1项对外科学技术合作奖、4项科学技术进步一等奖、3项二等奖和5项三等奖。

  近年来,自治区属国有企业认真落实自治区相关工作部署,大力实施创新驱动战略,着力提高自主创新能力和核心竞争力,推动关键技术突破,科技创新事业取得明显成效。在此次获奖的7户国企中,国家能源集团宁夏煤业公司凭借“煤基烯烃智能制造关键技术创新与应用”等7项成果,居区属国企科技创新主体之首;宁夏交投高速公路管理公司参与完成的“道路用废旧沥青活性恢复及低碳节能施工技术研究”项目成果,获对外科学技术合作奖;宁夏农垦的“优质高产奶牛选育技术研究与应用”、西北稀有金属材料研究院的“惯性器件用RJY-50级仪表级金属铍材”、宁夏西夏王葡萄酒业公司的“宁夏贺兰山东麓葡萄酒产业技术体系创新与应用”等4项成果,荣获科学技术进步一等奖。(党群工作部)

扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年09月10日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式