欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏水投连续第五次荣膺“宁夏杰出企业”

  近日,第八届“宁夏十佳企业”“宁夏十佳优秀企业家”评选结果揭晓,宁夏水投集团荣获“宁夏杰出企业”称号,董事长杨国被评为“宁夏杰出企业家”。这是宁夏水投集团连续第5次获此殊荣。

近年来,宁夏水投集团紧紧围绕自治区“三大战略”持续深化改革,坚持以推进全区工业化、城市化和改善民生为重点,先后投资建设了宁东能源化工基地供水、太阳山工业园区供水、红墩子-上海庙园区供水、宁夏中南部城乡饮水安全工程、海原新区供水等10多个重点项目和重大民生工程,有效解决了城乡群众饮水安全、高效设施农业灌溉、工业企业发展等用水难题。目前,集团旗下拥有子(分)公司26家,总资产超120亿元,日供水能力超200万吨,年供水量超3亿吨,为全区350多万人和超过三分之一的GDP提供饮水安全保障和水务支撑,为自治区经济社会发展作出了重要贡献。(考核分配处)

 

扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年06月28日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式