欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
国资委安排部署全国“两会”期间 区属国有企业安全生产信访维稳工作

近日,自治区国资委召开区属国有企业安全生产信访维稳工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,分析研判当前区属国有企业安全生产和信访工作形势,安排部署全国“两会”期间安全生产和信访工作,为全国“两会”胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

会议要求,各企业要充分认识做好全国“两会”期间安全生产信访维稳工作的重要性,压紧压实主体责任,强化应急值班值守,按照化解在早、化解在小、化解在基层的要求,对重点领域、重点群体、重点问题、重点人员存在的潜在风险和不稳定因素,全面排查、摸清底数、造册登记、采取措施,认真做好稳控化解工作;坚持一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,组织开展安全大检查,聚焦安全生产重点部位、关键环节,进一步排查事故隐患,细化风险防控和隐患治理措施,堵塞安全漏洞,确保有问题能发现、早发现、严整改、快消除,做到防患于未然,全力维护全国“两会”期间社会和谐稳定。

8户区属企业分管安全生产和信访工作负责人、安全生产和信访工作部门负责人参加了会议。(考核分配处)

 


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年05月19日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式