欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁煤公司3个先进青年集体和4名个人受表彰

  日前,国家能源集团宁夏煤业公司3个先进青年集体和4名个人受表彰。宁煤公司团委副书记王波荣获全国优秀共青团干部,枣泉矿副总工程师马昆荣获首届“国家能源集团青年五四奖章”,煤制油分公司净化合成厂硫回收装置中控主操沈佳飞荣获全国煤炭行业优秀共青团员,洗选中心金凤洗煤厂电工马程恩荣获“宁夏优秀共青团员”,烯烃一分公司团委荣获“宁夏五四红旗团委”,煤炭化学工业技术研究院荣获“宁夏青年五四奖章集体”,煤制油空分厂运行二部荣获自治区级青年安全示范岗标杆集体称号。

过去的一年,宁煤公司广大团员青年围绕中心、服务大局,积极投身“社会主义是干出来的”岗位建功行动,充分发挥生力军和突击队作用,彰显了青春的蓬勃力量。各级团组织紧贴青年现实需求,服务团员青年成长成才,以青年“创新创效创优”“青年安全示范岗”“青年文明号”创建为载体,持续选树表彰各领域涌现出的“十大杰出青年”“青年岗位能手”等优秀个人和“青年安全示范岗”等先进集体,有效激励了广大团员青年见贤思齐、岗位成才。(机关党委)

扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年05月14日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式