欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏国投与宁夏银行携手助解中小微企资金融通问题

  5月8日,宁夏国有资产投资控股集团公司与宁夏银行签订转贷业务合作协议,双方将携手解决疫情影响下中小微企业资金融通能力不足问题,帮助受疫情影响的中小微企业按约转贷续贷、维护中小微企业信用和可持续经营。

  近年来,两家企业在重大项目投融资、金融资产管理、不良资产处置、融资担保等方面都开展了广泛深入合作,取得了丰硕业务成果。本次双方就转贷业务再度开展合作,将实现强强联合、资源共享、优势互补,通过深入协作、共同携手支持疫情影响下中小微企业,解决中小微企业转贷、续贷的资金融通压力,助力我区中小微企业发展。双方将严格按照自治区《关于规范中小微企业转贷基金的指导意见》等相关规定,确保转贷业务规范运营、风险可控,实现互惠共赢,在实现国有资产保值增值的基础上,取得良好的社会效益。(考核分配处)

扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年05月12日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式