欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
周小军、郭孝民创新工作室 被命名为“中国有色集团优秀职工创新工作室”

近日,中国有色集团发布表彰优秀职工创新工作室和命名职工创新工作室的决定,授予中色(宁夏)东方集团公司周小军、郭孝民创新工作室“中国有色集团优秀职工创新工作室”称号。

2012年以来,中色(宁夏)东方集团公司认真贯彻落实《中华全国总工会关于进一步深化劳模和工匠人才劳模创新工作室创建工作的意见》,大力弘扬劳模精神、工匠精神,激励广大劳模和技能人才充分发挥示范引领作用,引领广大职工群众积极创新创造,建功立业。先后创建了以自治区金牌工人郭孝民、自治区首席技师郭从喜、全国劳动模范周小军、自治区“塞上技能大师”张宁峰为领衔人的4个职工创新工作室,围绕公司生产经营管理的重点、难点开展创新活动,着力解决生产、经营、管理、科技、工作实践中遇到的技术开发、产品研发、工艺改造等方面的难题,积极发挥劳动模范、技能大师的“传帮带”作用,开展技术培训、业务交流、师带徒等活动,为培养知识型、技能型、创新型职工发挥积极作用。(党群工作部)

扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2021年09月18日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式