欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
中色(宁夏)东方集团公司建立技术和技能后备人才库

近期,中色(宁夏)东方集团公司建立了技术和技能后备人才库,加强年轻人才储备,旨在满足集团公司人才队伍年轻化、专业化发展需求,进一步增强人才队伍活力。

根据此次人才库选拔工作需要,该集团公司印发了《建立技术和技能后备人才库的通知》,重点明确了人选选拔的范围和职数、基本条件和资格等,通过民主推荐、会议研究等程序,确定了51名技术人员、30名技能人员进入后备人才库。

下一步,该集团公司将通过联合委培、专题学习、集中培训、现场实操培训等方式,有针对性地加强后备人才的培养,按照缺什么补什么的原则,有计划、有步骤地组织开展业务知识培训,切实提高后备人才库人员的专业能力和创新能力,为企业高质量发展提供人才保障。(党群工作部)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2021年09月24日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式