欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
我委杨文智家庭被评为自治区其他最美家庭荣誉称号

    近日,自治区妇联举办“厚植家国情·筑梦新时代”自治区五好家庭、家庭工作先进集体(个人)表彰暨2020年度“最美家庭”揭晓活动,我委杨文智家庭被评为自治区其他最美家庭荣誉称号。

 杨文智同志现任自治区国资委党群工作部副部长,自2018年被组织安排到西吉县沙沟乡扶贫以来,狠抓肉牛养殖、劳务输出等工作,所帮扶的阳庄村贫困发生率从49.8%下降至0.06%,被西吉县、沙沟乡多次评为优秀第一书记。妻子张芳在勇挑家庭重担的同时,抓好疫情防控值班值守,所撰写的多篇调研报告得到自治区领导肯定批示,获得各项荣誉二十余项。杨文智一家注重弘扬孝敬老人、教育子女、勤俭持家、团结邻里的优良家风,经常参与公益事业,深受单位同事和街坊邻里好评。

 近年来,国资委机关紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,以“梦想与奋斗·建设美丽新宁夏”为主题,深入组织开展中国特色社会主义和“中国梦”宣传教育,充分发挥党支部战斗堡垒、党员领导干部示范带头及党员先锋模范作用,涌现出杨文智等一批身边典型,使广大干部职工学有榜样、做有示范,为国资国企改革发展监管重点任务落实到位凝聚了强大正能量。(机关党委)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年11月02日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式