欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委党委全力创建区直机关文明单位

  近日,国资委党委依据《宁夏区直机关文明单位创建管理办法》,制定创建区直机关文明单位实施方案,旨在贯彻落实区直机关文明委关于文明单位创建规定要求,推动机关精神文明建设,为促进国资国企改革发展监管党建工作提供精神支撑。

 《实施方案》明确了创建工作的指导思想、目标任务、工作要求,细化了加强党的领导、全面从严治党,组织领导有力、创建工作扎实,思想教育深入、道德风尚良好,文化生活丰富、文明风尚良好,管理科学民主、职工遵纪守法,服务高效规范、工作环境优美,业务水平领先、工作实绩显著等七个方面工作举措,并明确职责分工,落实创建任务,确保创建活动有效开展。

 《实施方案》要求各处(室)要把创建区直机关文明单位作为一项长期、重要工作来抓。要进一步加强组织领导,加大宣传力度,推广创建活动中的典型经验和成功做法,形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好氛围。要对标建设体系,加强督促检查,强弱项补短板,形成体现职能、富有特色、成效明显的创建机制,使干部职工道德素质和思想作风有新的提升,工作作风有新的转变,服务水平有新的提高,为创建模范机关奠定扎实基础。(机关党委)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年10月12日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式