欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
国资委机关党委召开第一季度党建工作通报会

  5月8日,国资委机关党委召开第一季度党建工作通报会,通报第一季度机关党建工作督查情况,观摩学习部分党支部工作计划、主题党日计划和理论学习计划,结合督查问题整改,对加强机关党建工作进行安排部署。

会议指出,从督查情况来看,各党支部能够贯彻落实机关党建工作要求,思想认识明显提高,理论学习不断强化,标准化规范化建设有效推进,党建活动载体丰富,党建工作质量得到提升。但也不同程度存在主体责任落实不够到位、工作措施不够有力、创新意识不够强、质量实效有待提高等问题。

会议要求,各党支部要高度重视,深刻反思,对照问题清单建立整改台账,积极主动弥补工作差距,形成整改长效机制,确保整改落实严要求不落空,使管党治党责任落地见效。要进一步压紧压实主体责任,自觉对照机关党建新形势新任务新要求,坚持日常抓、抓日常,真正把党建工作抓实抓好抓出成效,着力提升机关党建质量和水平。要创新方式方法,注重工作实效,在理论学习、党建载体、“支部品牌”上抓创新、下功夫、求实效,实现党建工作由静变动、由动变活的效果,确保党建工作取得实效。(机关党委)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年05月12日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式