欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
国资委机关举办“讲党性、强信念,勇担当、作表率”抗疫家书诵读会

  品读抗疫家书,感悟家国情怀。4月29日,国资委机关党委举办了“讲党性、强信念,勇担当、作表率”抗疫家书诵读会,旨在进一步深化“信仰与忠诚”党性教育活动效果,激发党员干部职工干事创业热情,努力营造尊崇模范、学习模范的浓厚氛围。

  活动中,机关干部化身为抗疫模范的“信使”,伴随着背景音乐饱含深情地诵读了《援鄂医疗队员魏莹写给天堂里母亲的信》《法制大队民警朱峰云写给孩子的信》《宁夏电投西夏热电公司发电部黄捷写给妻子的信》等抗疫家书,并结合处室业务工作和岗位职责谈认识谈感悟,使全体党员干部思想得到再洗礼,境界得到再提升,接受了一次触及思想灵魂的党性教育。

  大家纷纷表示,抗疫家书折射出炽烈的家国情怀,展现了抗疫模范对理想信念的执着追求、对党绝对忠诚的赤子之心、舍生取义的崇高气节和报国为民的炙热情怀,更深层次体会到万众一心、众志成城的抗疫力量。我们要以抗疫模范为榜样,从抗疫家书中汲取信仰的力量,进一步强化党员意识、责任意识和担当意识,不断激发干事创业热情,为国资国企改革发展监管党建工作贡献力量。(机关党委)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年05月06日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式