欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
登录个人中心
华电宁夏公司 高质量党建 引领新能源高质量发展

华电宁夏公司党委结合区域生产经营实际,将新能源项目发展中的重点难点作为党建工作的切入点,找寻服务生产经营发展和凝聚职工群众的结合点,坚持问题导向与目标导向相结合,强化各业务领域、重点工作中“党建引领”作用,实现新能源高质量发展。

党建工作强引领。进一步加强党支部自身建设,抓实党支部书记队伍建设,不断提升党支部服务职工群众本领。牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,基层党组织组织力和引领力助力“十四五”良好开局,圆满完成全年项目发展目标。

党员先锋树旗帜。紧紧围绕“十四五”“7536”发展目标,设置“党员示范岗”、划分“党员责任区”、成立“党员突击队”等,以“亮标准、亮身份、亮承诺”激发党员内生动力,开展“三亮三比”党员创先争优活动,以“比技能、比业绩、比作风”促进活动见实效。将党建工作融于工程建设中,让党旗在基层一线高高飘扬,引导党员牢固树立第一身份是党员、第一职责是为党工作的思想,工程建设瓶颈一个个攻破,工程施工进度一天天突破。

真情实意暖人心。将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的着力点,倾心倾力办实事,真情真意解难题,成功解决职工工作生活中“急难愁盼”问题56项,把党的关怀关爱关心送到了群众心坎上,真正增强了职工归属感、幸福感。(党群工作部)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2022年04月15日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式