欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
宁夏电投西夏热电主题党日有“三味”

  宁夏电投西夏热电有限公司党委以“主题党委定、内容支部选、活动党员做”为工作思路,积极探索党员学习教育新模式,突出“三味”,努力打造“主题多样、效果明显、载体丰富”的主题党日,给基层党建工作带去接地气的“精神大餐”。

“党建+”上下功夫,生动灵活有“鲜味”公司各党支部积极行动,多措并举,通过党建+疫情防控、安全生产、环境治理等活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用,调动党员干部的积极性主动性,为企业营造和谐稳定的发展局面。

“效果+”上下功夫,把脉诊病带“药味”通过党支部联建、集中整治和微党课等形式,带动党员干部抓部署、抓督导、抓落实,对党风廉政建设、疫情防控、安全生产管理等工作中存在的重点问题和关键环节进行整改,形成互帮互助、资源共享、共同发展的党建新格局。

“载体+”上下功夫,融合生产更“美味”公司各党支部围绕公司机组检修、技术改造和安全标准化建设等重点工作开展系列主题党日活动,增强了主题党日活动的针对性和实效性,进一步促进党建工作与生产经营工作的深度融合。(党群工作部)



扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年05月12日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式