欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
中色(宁夏)东方集团公司粉体分厂团支部荣获“全国五四红旗团支部”称号

  近日,共青团中央表彰了全国五四红旗团组织、全国优秀共青团员和共青团干部。中色(宁夏)东方集团公司粉体分厂团支部荣获“全国五四红旗团支部”称号。

  粉体分厂团支部拥有青年32人,其中团员6人。2019年,分厂团支部坚持以“围绕中心,服务大局”为中心工作,组织分厂团员青年立足岗位作贡献,主动承担各类急难险重的突击任务20余次,为分厂实现全年产销和利润翻番贡献了青春力量。为更好的服务、凝聚和引导青年,团支部常态化开展“师带徒”、“一团一品”、“四保三创”等重点工作,通过组织参观红色教育基地、开展知识竞赛等活动,引导团员青年提高政治站位,坚定理想信念,立足本职岗位,勤奋刻苦工作,努力为企业发展贡献自己的青春力量。(机关党委)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年05月12日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式