欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
登录个人中心
自治区国资委细化举措扎实推进党风廉政建设落实落地

    近日,自治区国资委党委印发了《2020年全面从严治党 党风廉政建设和反腐败工作主要任务分工》2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署,进一步明确工作责任,细化任务分工,着力推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

《分工》紧紧围绕自治区党委2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败分工的重点工作任务,明确了8个方面44具体工作要求区属国有企业党委、机关各党支部切实担负起全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作主体责任驻委纪检监察组企业纪委主动承担起全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作的监督责任各牵头单位切实负起责任,认真组织实施,确保各项工作落实落细。(党群工作部)


扫一扫在手机打开当前页
 
发布日期:2020年03月25日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式